Anleitung:
1. Schritt
Garnelen schälen und in einer Schüssel mit Sojasauce und Sesamöl marinieren.
2. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Pak Choi waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Ramen-Nudeln in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen.
5. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Pak Choi hinzufügen.
6. Schritt
Garnelen in die Brühe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Eier in die Brühe geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Ramen-Nudeln in die Brühe geben und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Sesam hinzufügen und alles gut vermischen.
10. Schritt
Ebi Ramen servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Garnelen nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du auch eine Prise Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Ebi Ramen. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und verleiht ihm eine besondere Note.