Anleitung:
1. Schritt
Bringe die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen.
2. Schritt
Gib die Reisnudeln hinzu und lasse sie bei mittlerer Hitze köcheln.
3. Schritt
Presse den Knoblauch und gib ihn zu den Nudeln.
4. Schritt
Würze die Nudeln mit Salz und lasse sie weitere 10 Minuten köcheln.
5. Schritt
Die gekochten Reisnudeln sind fertig und können serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Reisnudeln nicht zu weich werden, da sie sonst matschig schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine asiatische Note kannst du ein paar frische Frühlingszwiebeln und Sojasauce zu den Reisnudeln geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu gekochten Reisnudeln. Er unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert gut mit dem leichten Geschmack.