Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Die Kichererbsen abgießen und hinzufügen.
7. Schritt
Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kichererbsen gar sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kichererbsen nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Ful mit frischem Joghurt servieren.
Getränkeempfehlung
Ein fruchtiger und leicht säuerlicher Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem Aroma des Fuls und unterstreicht die orientalische Note des Gerichts.