Döner Teller Halloumi

Döner Teller Halloumi

Döner Teller Halloumi ist ein leckeres und gesundes Gericht aus der orientalischen Küche. Es besteht aus Dönerfleisch, Halloumi und verschiedenen Gemüsesorten. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die auch für Vegetarier geeignet ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Paprika, Zwiebeln und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dönerfleisch und Halloumi in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die geschnittenen Paprika, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
4. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Das Gericht auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die richtige Menge Olivenöl achten, damit das Gericht nicht zu fett wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Gericht noch mit frischem Koriander und einer Prise Zimt abschmecken.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes, alkoholfreies Bier ist eine gute Wahl, um den Geschmack des Halloumis zu unterstreichen und das orientalische Aroma des Gerichts zu betonen.


Zutaten

  • 200 g Dönerfleisch
  • 200 g Halloumi
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Halloumi

Döner

Orientalisch

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Döner Teller Halloumi gibt es auch in folgenden Restaurants

AZRA Imbiss

AZRA Imbiss

Suhl
Lucky Pizza Service

Lucky Pizza Service

Merseburg
FÄRBER SNACK

FÄRBER SNACK

Nürnberg
Stella Pizza&Döner

Stella Pizza&Döner

Mittweida
Osteck Döner&Pizza

Osteck Döner&Pizza

Zschorlau
Döner Kebab Haus DELAL

Döner Kebab Haus DELAL

Meißen

Weitere Rezepte der Kategorie Orientalisch

Course Title

Gemüse-Couscous mit Rosinen und Zitronenjoghurt

Course Title

Marokkanisches Linsen-Hummus mit frischem Gemüse

Course Title

Spinat-Mandel-Couscous mit orientalischen Gewürzen

Course Title

Orientalisches Linsencurry mit Frischem Koriander

Course Title

Orientalischer Couscous Salat

Course Title

Orientalisches Lamm-Tajine

Course Title

Kefta - ein leckeres orientalisches Gericht

Course Title

Mantis - ein leckeres Gericht aus dem Orient

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce