Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
In einer Schüssel Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Pfeffer und Salz vermischen.
3. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade geben und gut darin wenden.
4. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind.
5. Schritt
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
6. Schritt
Den Salat, Hummus und Fladenbrot nach Belieben zubereiten.
7. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets auf einem Teller anrichten und mit Reis, Salat, Hummus und Fladenbrot servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Hähnchenbrustfilets gut durchgegart sind, bevor Sie sie servieren.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Hähnchenbrustfilets auch in einer Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Essens hervorhebt und nicht überwältigt.