Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen und beiseite stellen.
             
              
			
              2. Schritt
              Gemüse waschen und in Würfel schneiden.
             
              
			
              3. Schritt
              Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
             
              
			
              4. Schritt
              Knoblauch schälen und fein hacken, ebenfalls zur Pfanne hinzufügen und kurz mitbraten lassen.
             
              
			
              5. Schritt
              Mit Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe dazugeben.
             
              
			
              6. Schritt
              Alles auf mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
             
              
			
              7. Schritt
              Währenddessen die frischen Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
             
              
			
              8. Schritt
              Gehackte Kräuter zur Pfanne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
             
              
			
              9. Schritt
              Die vorgekochten Bandnudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
             
              
			
              10. Schritt
              Nochmals abschmecken und servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, das Gemüse nicht zu lange anzubraten, damit es seine kräftige Farbe und Bissfestigkeit behält.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für ein besonderes Geschmackserlebnis, geben Sie ein paar Tropfen hochwertiges Trüffelöl kurz vor dem Servieren hinzu. Dies gibt Ihrer Nudelpfanne eine exquisite Note.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		'Forchini Vineyards and Winery' Sauvignon Blanc: Ein trockener, mineralischer Wein, der die mediterranen Aromen sehr gut ergänzt und das Geschmackserlebnis abrundet.