Anleitung:
1. Schritt
Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen und beiseite stellen.
2. Schritt
Gemüse waschen und in Würfel schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
4. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken, ebenfalls zur Pfanne hinzufügen und kurz mitbraten lassen.
5. Schritt
Mit Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe dazugeben.
6. Schritt
Alles auf mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Währenddessen die frischen Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
8. Schritt
Gehackte Kräuter zur Pfanne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Die vorgekochten Bandnudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
10. Schritt
Nochmals abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, das Gemüse nicht zu lange anzubraten, damit es seine kräftige Farbe und Bissfestigkeit behält.
Unser Geheimtipp
Für ein besonderes Geschmackserlebnis, geben Sie ein paar Tropfen hochwertiges Trüffelöl kurz vor dem Servieren hinzu. Dies gibt Ihrer Nudelpfanne eine exquisite Note.
Getränkeempfehlung
'Forchini Vineyards and Winery' Sauvignon Blanc: Ein trockener, mineralischer Wein, der die mediterranen Aromen sehr gut ergänzt und das Geschmackserlebnis abrundet.