Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
             
              
			
              2. Schritt
              Während die Pasta kocht, die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.
             
              
			
              3. Schritt
              Den Knoblauch schälen und fein hacken.
             
              
			
              4. Schritt
              In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
             
              
			
              5. Schritt
              Die Steinpilze hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun und duftend sind.
             
              
			
              6. Schritt
              Die fertige Pasta abgießen und mit den Pilzen in der Pfanne vermischen.
             
              
			
              7. Schritt
              Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
             
              
			
              8. Schritt
              Sofort servieren und genießen.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, die Steinpilze nicht zu waschen, sondern nur zu putzen, da sie sonst Wasser ziehen und an Geschmack verlieren.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine zusätzliche Geschmackstiefe können Sie noch einige getrocknete Tomaten hinzufügen oder das Gericht mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein leichter Weißwein passt hervorragend zur mediterranen Steinpilz-Pasta. Die frische Säure des Weines gleicht die Erdigkeit der Pilze aus und unterstützt die Aromenvielfalt des Gerichts, was zu einem harmonischen Gesamterlebnis führt.