Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Tomaten blanchieren und die Haut abziehen.
2. Schritt
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehen fein hacken und die Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden.
4. Schritt
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
5. Schritt
Den Knoblauch und die Chilischoten im heißen Olivenöl anbraten.
6. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen.
7. Schritt
In der Zwischenzeit die Penne in Salzwasser bissfest kochen.
8. Schritt
Die Penne abgießen und mit der Tomatensauce vermischen.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Tomatensauce nicht zu heiß wird, um ein Anbrennen zu vermeiden. Gleichzeitig sollten die Penne auch nicht zu weich gekocht werden, sie sollten noch leicht bissfest sein.
Unser Geheimtipp
Für einen zusätzlichen Geschmackskick können Sie etwas frisch geriebenen Parmesan über die Penne streuen.
Getränkeempfehlung
Ein klassischer italienischer Chianti passt perfekt zu diesem Gericht. Die reichen Aromen des Weines harmonieren ausgezeichnet mit der pikanten Tomatensauce und den Penne.