Anleitung:
1. Schritt
Spaghetti nach Anleitung auf der Packung kochen.
2. Schritt
Während die Pasta kocht, Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
3. Schritt
Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
4. Schritt
Das Avocado-Fruchtfleisch, den gehackten Knoblauch, den Saft der Limette und Chiliflocken in einen Mixer geben.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer glatten Sauce pürieren.
6. Schritt
Die gekochten Spaghetti abgießen, dabei etwas Kochwasser beiseite stellen.
7. Schritt
Die Avocado-Sauce mit den Spaghetti vermischen, bei Bedarf etwas Kochwasser dazugeben um die Sauce cremiger zu machen.
8. Schritt
Mit zusätzlichen Chiliflocken garnieren und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, vollreife Avocados für die Sauce zu verwenden, um die bestmögliche Cremigkeit zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Fügen Sie für einen noch intensiveren Geschmack frisch geriebenen veganen Parmesan hinzu.
Getränkeempfehlung
Ein Glas kühlen Weißwein, da seine frischen und leichten Noten die Schärfe der Pasta optimal ausbalancieren und die Aromen der Limetten und Avocado hervorheben.