Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Spinat waschen und grob hacken
             
              
			
              2. Schritt
              Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln
             
              
			
              3. Schritt
              In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten
             
              
			
              4. Schritt
              Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen
             
              
			
              5. Schritt
              In einem Topf Butter schmelzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit Milch aufgießen
             
              
			
              6. Schritt
              Bechamelsauce mit Muskatnuss würzen und abschmecken
             
              
			
              7. Schritt
              Lasagne-Platten nach Packungsanleitung kochen
             
              
			
              8. Schritt
              Eine Auflaufform mit einer dünnen Schicht Bechamelsauce auskleiden
             
              
			
              9. Schritt
              Abwechselnd Lasagne-Platten, Spinat und Bechamelsauce einschichten
             
              
			
              10. Schritt
              Die oberste Schicht sollte Bechamelsauce sein
             
              
			
              11. Schritt
              Mit Mozzarella bestreuen
             
              
			
              12. Schritt
              Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass der Spinat beim Anbraten nicht zu lange in der Pfanne bleibt, er sollte noch seine frische grüne Farbe und etwas Biss behalten.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Fügen Sie ein paar getrocknete Tomaten zur Spinatfüllung hinzu, um dem Gericht eine feine süß-saure Note zu verleihen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein Glas Sauvignon Blanc. Die Säure des Weins unterstreicht den frischen Geschmack des Spinats und die Weißweinnote ergänzt perfekt die cremige Bechamelsauce.