Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
             
              
			
              2. Schritt
              Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
             
              
			
              3. Schritt
              In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anbraten.
             
              
			
              4. Schritt
              Spaghetti in der Mitte durchbrechen und zu den Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
             
              
			
              5. Schritt
              Nun das Gemüse hinzufügen und auch kurz anbraten.
             
              
			
              6. Schritt
              Mit der Brühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel etwa 12 Minuten schmoren lassen.
             
              
			
              7. Schritt
              Die Kräuter waschen, hacken und unter die Pasta mischen.
             
              
			
              8. Schritt
              Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass die Nudeln nicht zu dunkel werden beim Anbraten, sie sollten lediglich eine leichte goldene Farbe bekommen. Zu dunkle Pasta könnte bitter schmecken.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für einen besonderen Twist können Sie noch ein paar Chiliflocken hinzufügen, um dem Gericht eine leichte Schärfe zu verleihen. Oder Sie geben etwas Zitronenabrieb hinzu, um die Frische des Gemüses noch weiter zu betonen.