Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Spinat waschen und abtropfen lassen
             
              
			
              2. Schritt
              Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten
             
              
			
              3. Schritt
              Spinat hinzufügen und braten bis er zusammenfällt
             
              
			
              4. Schritt
              Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zur Seite stellen
             
              
			
              5. Schritt
              Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen
             
              
			
              6. Schritt
              Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen
             
              
			
              7. Schritt
              Allmählich die Milch hinzugeben und ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden
             
              
			
              8. Schritt
              Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eindickt
             
              
			
              9. Schritt
              Die Bechamelsauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
             
              
			
              10. Schritt
              Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit einer Schicht Lasagneplatten bedecken
             
              
			
              11. Schritt
              Abwechselnd Spinat, Bechamelsauce, Parmesan und Mozzarella darauf verteilen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind
             
              
			
              12. Schritt
              Mit einer Schicht Käse abschließen
             
              
			
              13. Schritt
              Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun ist
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, die Bechamelsauce ständig zu rühren, um eine klumpenfreie Konsistenz zu erzielen.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besondere Note, können Sie etwas Zitronenschale in die Bechamelsauce reiben. Dies gibt dem Gericht eine herrliche Frische und hebt den Geschmack des Spinats hervor.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein Glas trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein bringt die Aromen der Lasagne zur Geltung und balanciert die cremige Konsistenz mit seiner knackigen Frische aus.