Döner mit Nudeln

Döner mit Nudeln

Döner mit Nudeln ist ein leckeres Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Es ist eine Kombination aus dem bekannten Döner und Nudeln, die eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit ergeben. Dieses Gericht ist eine einfache und leckere Möglichkeit, ein schnelles Mittag- oder Abendessen zuzubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Dönerfleisch hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
6. Schritt
Die Nudeln zu der Dönermischung geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man noch frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Döners und der Nudeln hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Dönerfleisch
  • 200 g Nudeln
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Döner

Nudeln

Pasta

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Döner mit Nudeln gibt es auch in folgenden Restaurants

Schirin Döner

Schirin Döner

Kiebitzreihe
Pionierhaus

Pionierhaus

(Elbe)
ELBE-HAUS

ELBE-HAUS

(Elbe)
Bollywood Pizza

Bollywood Pizza

Goldberg
Damas Schawarma Pizza &Döner

Damas Schawarma Pizza &Döner

Greiz
Kiez Döner

Kiez Döner

Merseburg
Golden Grill Stendal

Golden Grill Stendal

Stendal
Anatolian Kebaphaus

Anatolian Kebaphaus

Dessau-Roßlau

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce