Anleitung:
1. Schritt
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen
2. Schritt
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
3. Schritt
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden
4. Schritt
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen
5. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind
6. Schritt
Thunfisch abtropfen lassen und zum Gemüse in die Pfanne geben
7. Schritt
Tomaten zum Thunfisch in die Pfanne geben und alles erhitzen
8. Schritt
Pasta abgießen und mit dem Gemüse-Thunfisch-Mix vermengen
9. Schritt
Basilikumblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und unter die Pasta mischen
10. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf frischen und qualitativ hochwertigen Thunfisch und Gemüse zu verwenden und die Pasta al dente zu kochen, um das optimale Geschmackserlebnis zu erreichen.
Unser Geheimtipp
Für extra Geschmack und Frische können Sie noch Zitronenschale von einer Bio-Zitrone hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein wie ein Sauvignon Blanc. Seine erfrischende Säure und fruchtigen Aromen ergänzen hervorragend die Fisch und Gemüsezutaten der Pasta und sorgen für ein harmonisches Geschmackserlebnis.