Anleitung:
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dönerfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles aufkochen lassen.
6. Schritt
Nudeln hinzufügen und nach Packungsanleitung kochen.
7. Schritt
Gemüse hinzufügen und alles zusammen kurz köcheln lassen.
8. Schritt
Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Dönerfleisch auch mit einer Curry- oder Paprikamischung würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Nudeln und des Dönerfleischs und rundet das Gericht ab.