Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin anbraten.
3. Schritt
Porcini-Pilze hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
4. Schritt
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten.
5. Schritt
Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
6. Schritt
Fettuccine in kochendem Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Pilze und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Fettuccine abgießen und zur Sauce geben.
9. Schritt
Alles gut vermengen und mit Parmesan bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Fettuccine nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Sauce mit einem Schuss Sahne verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Pilze und harmoniert mit der Creme.