Anleitung:
1. Schritt
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten.
3. Schritt
Das Hähnchenfleisch, das Schweinefleisch und das Rinderhackfleisch hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Tomatenmark und die Tomaten hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die gekochten Nudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Fleischsorten nicht zu lange gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch geröstete Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und der Nudeln hervorhebt.