Geröstete Maultaschen mit Ei und Zwiebeln

Geröstete Maultaschen mit Ei und Zwiebeln

Geröstete Maultaschen mit Ei und Zwiebeln ist ein einfaches und leckeres Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die sich für ein Mittag- oder Abendessen eignet.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Maultaschen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und mitbraten.
4. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und in die Pfanne geben.
5. Schritt
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Das Gericht noch einmal kurz erhitzen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zwiebeln nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht bitter werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Maultaschen auch mit einer Prise Currypulver würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zwiebeln und des Eis hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Maultaschen
  • 2 Stück Ei
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Maultaschen

Ei

Zwiebeln

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Geröstete Maultaschen mit Ei und Zwiebeln gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria-Amigo-Welzheim

Pizzeria-Amigo-Welzheim

Welzheim
TOZIH PIZZASERVICE

TOZIH PIZZASERVICE

Bodelshausen
Pizza Sprint

Pizza Sprint

Friedrichshall
Pizzeria La Mamma

Pizzeria La Mamma

Stadt
Four Star Pizza Service

Four Star Pizza Service

Hamm
Bal Fastfood & More Ludwigsburg

Bal Fastfood & More Ludwigsburg

Ludwigsburg
Neu Ulmer Pizza Service

Neu Ulmer Pizza Service

Neu-Ulm
Pizza Service 90

Pizza Service 90

Ulm

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce