Anleitung:
1. Schritt
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Basilikum in feine Streifen schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
6. Schritt
Knoblauch hinzufügen und anbraten.
7. Schritt
Tomatenwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
8. Schritt
Gnocchi hinzufügen und kurz anbraten.
9. Schritt
Mozzarella hinzufügen und kurz anbraten.
10. Schritt
Basilikum hinzufügen und kurz anbraten.
11. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12. Schritt
Gnocchi Al Tricolore servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders cremige Sauce kannst du ein paar Löffel Sahne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und die Säure des Weins die Cremigkeit der Sauce unterstreicht.