Gnocchi Al Tricolore

Gnocchi Al Tricolore

Gnocchi Al Tricolore ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Gnocchi, Tomaten, Mozzarella und Basilikum besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das eine leckere Kombination aus süßen Tomaten, cremiger Mozzarella und frischem Basilikum bietet. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, ein leckeres und einfaches Abendessen zu kreieren.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Basilikum in feine Streifen schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
6. Schritt
Knoblauch hinzufügen und anbraten.
7. Schritt
Tomatenwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
8. Schritt
Gnocchi hinzufügen und kurz anbraten.
9. Schritt
Mozzarella hinzufügen und kurz anbraten.
10. Schritt
Basilikum hinzufügen und kurz anbraten.
11. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12. Schritt
Gnocchi Al Tricolore servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders cremige Sauce kannst du ein paar Löffel Sahne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und die Säure des Weins die Cremigkeit der Sauce unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 400 g Tomaten
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Gnocchi

Tricolore

Pasta

Tomaten

Mozzarella

Basilikum

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