Gnocchi Boscaiola

Gnocchi Boscaiola

Gnocchi Boscaiola ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Gnocchi, Pilzen, Schinken und einer cremigen Sauce besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jedem schmeckt. Es ist eine gesunde Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann und eine gute Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gnocchi in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit Schinkenwürfel und Champignons in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
3. Schritt
Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Crème fraîche hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Gnocchi abgießen und zur Pfanne hinzufügen.
6. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Parmesan hinzufügen und alles nochmals gut vermengen.
8. Schritt
Gnocchi Boscaiola auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Pilze und der Schinken gut angebraten sind, damit das Gericht ein besonders gutes Aroma erhält.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch frischen Basilikum in die Sauce geben und so dem Gericht eine besondere Note verleihen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Pilzes und des Schinkens hervorhebt und den Geschmack des Gerichts abrundet.


Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 200 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Crème fraîche
  • 50 g Butter
  • 50 g Parmesan
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Gnocchi

Boscaiola

Pasta

Pilze

Schinken

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gnocchi Boscaiola gibt es auch in folgenden Restaurants

ETNA Ristorante Pizzeria

ETNA Ristorante Pizzeria

Pirmasens
Pizzeria Italia

Pizzeria Italia

Wassertrüdingen
Pizza-Pie

Pizza-Pie

Braunfels
mattini's - CAFFÈ • BAR • RISTORANTE

mattini's - CAFFÈ • BAR • RISTORANTE

Metzingen
P&F Bellanova Service

P&F Bellanova Service

Gessertshausen
Pasta & Pomodoro

Pasta & Pomodoro

Bonn
Bei Toni Pizzeria

Bei Toni Pizzeria

Lichtenfels
Pizzeria Rialto am Regen

Pizzeria Rialto am Regen

Regen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce