Gnocchi Casanova

Gnocchi Casanova

Gnocchi Casanova ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus frischen Gnocchi und einer cremigen Sauce besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das eine gesunde und leckere Mahlzeit für die ganze Familie bietet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
2. Schritt
Dann die Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Anschließend die Sahne hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
4. Schritt
In einem Topf das Salzwasser aufkochen und die Gnocchi hinzufügen.
5. Schritt
Die Gnocchi sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
6. Schritt
Die Gnocchi aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
7. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Zum Schluss den Parmesan hinzufügen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Gnocchi nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Gnocchi auch mit frischen Tomaten und Basilikum zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und das Essen abrundet.


Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 200 ml Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Gnocchi

Casanova

Pasta

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gnocchi Casanova gibt es auch in folgenden Restaurants

Al Capone

Al Capone

(Saale)
Restaurant Pizzeria Dhillon

Restaurant Pizzeria Dhillon

Rhein
Pizza Heimservice Titanic

Pizza Heimservice Titanic

Saarbrücken
Pizzeria Casanova Ratingen

Pizzeria Casanova Ratingen

Ratingen
Beueler Pizzeria Partyservice

Beueler Pizzeria Partyservice

Bonn
Panda Imbiss & Pizzeria

Panda Imbiss & Pizzeria

Kerpen
Pizza Charlot

Pizza Charlot

Bornheim

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce