Gnocchi Mamma Rosa

Gnocchi Mamma Rosa

Gnocchi Mamma Rosa ist ein italienisches Gericht, das aus hausgemachten Gnocchi und einem Tomaten-Basilikum-Sugo besteht. Es ist ein leckeres, schnelles und einfaches Gericht, das eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen.
3. Schritt
Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
4. Schritt
Gnocchi abgießen und zur Tomaten-Basilikum-Sauce hinzufügen.
5. Schritt
Gnocchi Mamma Rosa servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Tomaten-Basilikum-Sauce nicht zu lange köchelt, damit sie nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Gnocchi auch in der Tomaten-Basilikum-Sauce anbraten, bevor Sie sie servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure und die Aromen des Tomaten-Basilikum-Sugos hervorhebt.


Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 g Tomaten
  • 2 Handvoll Basilikum
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Gnocchi

Tomaten-Basilikum-Sugo

Weißwein

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