Gnocchi Quattro Formaggi

Gnocchi Quattro Formaggi

Gnocchi Quattro Formaggi ist ein italienisches Gericht, das aus Gnocchi, vier verschiedenen Käsesorten und Kräutern besteht. Es ist ein leckeres und schnelles Gericht, das jedem schmeckt. Es ist ein einfaches Gericht, das man schnell zubereiten kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan und Gouda in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Kräuter hinzufügen.
4. Schritt
Käsewürfel hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
5. Schritt
Gnocchi abgießen und zu der Käse-Kräuter-Mischung geben.
6. Schritt
Gnocchi mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Käse nicht zu lange in der Pfanne ist, da er sonst anbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Gnocchi auch in einer Pfanne anbraten, bevor man die Käse-Kräuter-Mischung hinzufügt.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und der Kräuter unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 g Mozzarella
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Gouda
  • 50 g Butter
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Oregano
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Gnocchi

Quattro Formaggi

Pasta

Käse

Italienisch

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