Gnocchi Romantica

Gnocchi Romantica

Gnocchi Romantica ist ein leckeres und einfaches Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Die Gnocchi werden in einer cremigen Sauce serviert, die mit frischen Kräutern und Käse abgeschmeckt wird. Dieses Gericht ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die in nur 30 Minuten zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Schmand hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Parmesan, Basilikum und Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Gnocchi hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Gnocchi nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Gnocchi auch mit frischen Tomaten und Spinat zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein, wie zum Beispiel ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der frische Geschmack des Weines harmoniert wunderbar mit der sämigen Sauce und den leckeren Gnocchi.


Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 50 g Butter
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 ml Schmand
  • 50 g Parmesan
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Gnocchi

Romantica

Pasta

Sauce

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