Anleitung:
1. Schritt
Koche die Kartoffelgnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und fein hacken.
3. Schritt
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne die Sahne erhitzen und die gehackten Kräuter und Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Die Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles einige Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Die gekochten Gnocchi in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Den Parmesan hinzufügen und alles noch einmal kurz erhitzen.
8. Schritt
Gnocchi Verde servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gnocchi nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Gnocchi Verde mit gerösteten Pinienkernen und frischen Tomatenwürfeln servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert mit dem frischen Geschmack der Kräuter.