Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und füge Salz hinzu.
2. Schritt
Füge die Gnocchi in den Topf und koche sie nach Packungsanweisung.
3. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie die Butter und den Knoblauch.
4. Schritt
Füge den Prosciutto hinzu und brate ihn an.
5. Schritt
Gieße die Sahne hinzu und lasse sie köcheln.
6. Schritt
Füge den Parmesan hinzu und rühre alles gut um.
7. Schritt
Gieße die Sauce über die Gnocchi und rühre alles gut um.
8. Schritt
Würze alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sahne nicht zu schnell kocht, damit sie nicht anbrennt.
Unser Geheimtipp
Füge frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzu, um dem Gericht noch mehr Aroma zu verleihen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der trockene Weißwein unterstreicht die Säure des Prosciutto und die Cremigkeit der Sahnesauce.