Anleitung:
1. Schritt
Gnocchi in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Knoblauchzehe hinzufügen. Den Spinat hinzufügen und kurz anbraten.
3. Schritt
Die Sahne hinzufügen und den Gorgonzola unterrühren.
4. Schritt
Die Gnocchi in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Gorgonzolas darauf, dass er nicht zu scharf ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch geröstete Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Süße der Sahnesauce und die Schärfe des Gorgonzola ausgleicht.