Anleitung:
1. Schritt
Koche die Tagliatelle-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie den Knoblauch darin an.
4. Schritt
Geben Sie den Spinat in die Pfanne und braten Sie ihn kurz an.
5. Schritt
Gießen Sie die Sahne in die Pfanne und lassen Sie alles kurz aufkochen.
6. Schritt
Geben Sie die Tagliatelle-Nudeln in die Pfanne und vermengen Sie alles gut miteinander.
7. Schritt
Geben Sie den Parmesan in die Pfanne und vermengen Sie alles gut miteinander.
8. Schritt
Würzen Sie das Gericht nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tagliatelle-Nudeln nicht zu weich werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch geröstete Pinienkerne zum Gericht hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Weins die Cremigkeit des Gerichts hervorhebt.