Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel.
3. Schritt
Schäle die Knoblauchzehe und schneide sie in kleine Stücke.
4. Schritt
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika darin an.
5. Schritt
Geben Sie die Tomaten und das Tomatenmark hinzu und lassen Sie alles etwa 5 Minuten köcheln.
6. Schritt
Geben Sie die gekochten Spaghetti, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und vermengen Sie alles gut.
7. Schritt
Lassen Sie die Pfanne noch etwa 5 Minuten köcheln und servieren Sie das Gericht heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst anbrennen können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere italienische Pfanne können Sie auch noch ein paar Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser italienischen Pfanne. Er unterstreicht die Aromen der Zutaten und macht das Gericht noch leckerer.