Käse-Pasta

Käse-Pasta

Pasta Cheese ist ein leckeres, schnelles und einfaches Gericht, das aus einer Käsesauce und Pasta besteht. Es ist ein schmackhaftes und sättigendes Hauptgericht, das jedem schmecken wird. Es ist einfach zuzubereiten und kann mit verschiedenen Zutaten variieren.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser.
2. Schritt
Erhitzen Sie die Butter in einem Topf und rühren Sie das Mehl unter.
3. Schritt
Geben Sie die Milch nach und nach hinzu und rühren Sie, bis eine glatte Sauce entsteht.
4. Schritt
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
5. Schritt
Geben Sie Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
6. Schritt
Gießen Sie die Sauce über die Penne und servieren Sie.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird, indem Sie die Milch langsam hinzufügen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Käsesauce mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum garnieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Käsesauce hervorhebt und die Säure des Weins die Cremigkeit des Käses unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Penne
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 100 g Geriebener Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Pasta

Käse

Weißwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Käse-Pasta gibt es auch in folgenden Restaurants

CHILLERS - Burger, Cocktails & Wings - Californian Lifestyle

CHILLERS - Burger, Cocktails & Wings - Californian Lifestyle

Wiesbaden

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce