Linguine al Tonno

Linguine al Tonno

Linguine al Tonno ist ein italienisches Gericht, das aus Linguine, Thunfisch, Tomaten und Knoblauch besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Linguine in Salzwasser nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Thunfisch in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Den Thunfisch hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Die Linguine hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Thunfisch nicht zu lange mitgebraten wird, damit er nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Linguine al Tonno mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fisches und der Tomaten und passt sehr gut zu den Linguine.


Zutaten

  • 200 g Linguine
  • 200 g Thunfisch
  • 200 g Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 EL gehackt Petersilie

Tags

Linguine

Tonno

Tomaten

Knoblauch

Weißwein

Pasta

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Linguine al Tonno gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Marstall

Ristorante Marstall

Eislingen-Fils
La Piazza Magdeburg

La Piazza Magdeburg

Magdeburg
La Dolce Vita

La Dolce Vita

(Neckar)
Romana

Romana

Berlin
Ristorante Quattro Mori

Ristorante Quattro Mori

Lampertheim
Pizzeria Linde Liefer- Abholservice Inh. Singh Sodhi Rana

Pizzeria Linde Liefer- Abholservice Inh. Singh Sodhi Rana

Hechingen
Pizzeria ristorante da giuseppe

Pizzeria ristorante da giuseppe

Trier
Gallo Nero

Gallo Nero

Heidelberg

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce