Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Tomaten in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili hinzufügen.
4. Schritt
Tomatenstücke hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Lumache Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
6. Schritt
Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Nudeln abgießen und zur Sauce geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Tomatenstücke nicht zu groß sind, damit sie schneller gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Variante können Sie noch eine weitere Chili-Schote hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die würzigen Aromen und harmoniert gut mit dem scharfen Geschmack der Sauce.