Anleitung:
1. Schritt
Gieße die Maccaroni in einen Topf mit kochendem Wasser und lasse sie für 10 Minuten kochen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit schneide die Zwiebel und den Knoblauch klein und brate sie in einer Pfanne mit Olivenöl an.
3. Schritt
Füge dann das Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und brate alles für ein paar Minuten.
4. Schritt
Füge die Tomaten hinzu und brate alles für weitere 5 Minuten.
5. Schritt
Gieße die Maccaroni ab und füge sie zur Pfanne hinzu.
6. Schritt
Vermische alles und lasse es für weitere 5 Minuten köcheln.
7. Schritt
Füge den Käse hinzu und lasse ihn schmelzen.
8. Schritt
Serviere die Maccaroni und genieße sie.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Maccaroni nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du auch frische Kräuter, wie Petersilie oder Basilikum, hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Maccaroni, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und das Essen noch leckerer macht.