Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Tomatensoße hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Basilikum und Oregano hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Maccheroni in Salzwasser al dente kochen.
6. Schritt
Die Maccheroni abgießen und in die Pfanne mit der Soße geben.
7. Schritt
Alles gut vermischen und mit Parmesan bestreuen.
8. Schritt
Maccheroni Casa servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Maccheroni al dente gekocht sind, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Maccheroni Casa auch mit frischem Spinat und geriebenem Mozzarella zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Maccheroni Casa. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts, ohne sie zu überlagern.