Maccheroni Gallo

Maccheroni Gallo

Maccheroni Gallo ist ein italienisches Gericht, das aus Maccheroni, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Maccheroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Maccheroni abgießen und zu den Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben.
7. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Maccheroni nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Maccheroni Gallo mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er den Geschmack der Zutaten unterstreicht und die Säure des Weins die Säure der Tomaten ergänzt.


Zutaten

  • 500 g Maccheroni
  • 3 Stück Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Pasta

Tomaten

Knoblauch

Maccheroni Gallo

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Maccheroni Gallo gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Blitz

Pizza Blitz

(Rheinland)
Restaurant Bella Italia Elsässer Str 36.Oberhausen

Restaurant Bella Italia Elsässer Str 36.Oberhausen

Oberhausen
Grill-Pizzeria Pesto2

Grill-Pizzeria Pesto2

Duisburg
Pizzeria Adria

Pizzeria Adria

Duisburg
Pizzeria Al Dente

Pizzeria Al Dente

Köln

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce