Maccheroni Kebap

Maccheroni Kebap

Maccheroni Kebap ist ein leckeres Gericht, das aus Maccheroni und Kebap-Gewürzen besteht. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die jedem schmeckt. Dieses Gericht ist eine leckere Kombination aus Maccheroni und Kebap-Gewürzen, die eine schmackhafte Mahlzeit ergeben.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark und Kebap Gewürzmischung hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Maccheroni in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
5. Schritt
Gekochte Maccheroni zu der Pfanne geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht anbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Maccheroni Kebap auch mit frischem Koriander bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Kebaps und der Maccheroni hervorhebt und die Säure des Weins die scharfen Gewürze des Kebaps abmildert.


Zutaten

  • 500g Maccheroni
  • 2 EL Kebap Gewürzmischung
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Kebap

Maccheroni

Pasta

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Maccheroni Kebap gibt es auch in folgenden Restaurants

Denniz Pizzeria

Denniz Pizzeria

Issum
Jay Pizza

Jay Pizza

Osnabrück
Arans Kebap

Arans Kebap

Kleve
Mido Restaurant & Café

Mido Restaurant & Café

Goch
Brescia Restaurant

Brescia Restaurant

Neuwied
Schnellrestaurant Antalya Kleve

Schnellrestaurant Antalya Kleve

Kleve
Pasa

Pasa

Nordhorn

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce