Maccheroni Napoli

Maccheroni Napoli

Maccheroni Napoli ist ein italienisches Gericht, das aus Maccheroni, Tomatensoße und Käse besteht. Es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit abgibt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatensoße hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Maccheroni in kochendem Salzwasser al dente kochen.
5. Schritt
Maccheroni abgießen und in die Pfanne mit der Tomatensoße geben.
6. Schritt
Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Maccheroni Napoli servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Maccheroni nur al dente gekocht werden, da sie sonst zu weich werden und nicht mehr schön bissfest sind.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Maccheroni Napoli mit frischem Basilikum bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Maccheroni Napoli, da er die schmackhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 250g Maccheroni
  • 200ml Tomatensoße
  • 50g Käse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz

Tags

Pasta

Napoli

Maccheroni

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