Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatensoße hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Maccheroni in kochendem Salzwasser al dente kochen.
5. Schritt
Maccheroni abgießen und in die Pfanne mit der Tomatensoße geben.
6. Schritt
Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Maccheroni Napoli servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Maccheroni nur al dente gekocht werden, da sie sonst zu weich werden und nicht mehr schön bissfest sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Maccheroni Napoli mit frischem Basilikum bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Maccheroni Napoli, da er die schmackhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.