Anleitung:
1. Schritt
Die Maccheroni-Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser und etwas Salz bissfest kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika hinzufügen. Alles kurz anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Champignons zu den Zwiebeln geben.
4. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und alles ca. 5 Minuten garen.
5. Schritt
Die Nudeln abgießen und zu dem Gemüse geben. Alles gut vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Nudeln nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Maccheroni-Nudeln mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und der Nudeln hervorhebt.