Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatenwürze hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Maccheroni in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
5. Schritt
Sahne hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
6. Schritt
Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Maccheroni abgießen und zur Tomatenwürze geben.
8. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Maccheroni nicht zu weich werden, sonst wird das Gericht matschig.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch noch ein paar Oliven und frischen Basilikum hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Creme und die Tomatenwürze ergänzt.