Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
4. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
5. Schritt
Die Maultaschen in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
6. Schritt
Die Maultaschen aus dem Topf nehmen und auf einer Platte anrichten.
7. Schritt
Die Tomatensauce über die Maultaschen geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Tomatensauce nicht zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Maultaschen auch in einer Pfanne anbraten, statt sie zu kochen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Tomatensauce und die Maultaschen perfekt ergänzt.