Mexico-Pfanne

Mexico-Pfanne

Diese mexikanische Pfanne ist ein schnelles und leckeres Gericht, das jedem schmeckt. Es ist eine einfache und schmackhafte Mahlzeit, die sich schnell zubereiten lässt und die gesund ist. Sie ist eine gute Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Penne nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Schneide die Chilischote, Zwiebel und Knoblauchzehe klein.
3. Schritt
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate die Chilischote, Zwiebel und Knoblauchzehe darin an.
4. Schritt
Gib das Tomatenmark und die Passierten Tomaten in die Pfanne und lasse alles für 5 Minuten köcheln.
5. Schritt
Gib die Gemüsebrühe, die Taco Gewürzmischung und die Kidneybohnen hinzu und lasse alles für weitere 10 Minuten köcheln.
6. Schritt
Gib die Creme Fraiche hinzu und lasse alles für weitere 5 Minuten köcheln.
7. Schritt
Gib die Penne und den Käse hinzu und lasse alles für weitere 5 Minuten köcheln.
8. Schritt
Die Mexico-Pfanne ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange in der Pfanne sind, damit sie nicht anbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Mexico-Pfanne kannst du auch noch ein paar frische Kräuter wie Petersilie oder Koriander hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Eine Margarita passt hervorragend zu dieser mexikanischen Pfanne. Der Tequila und der Limettensaft in der Margarita harmonieren perfekt mit den würzigen Zutaten der Pfanne.


Zutaten

  • 250 g Penne
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 g Passierte Tomaten
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Taco Gewürzmischung
  • 400 g Kidneybohnen
  • 200 g Creme Fraiche
  • 50 g Käse

Tags

Mexiko

Pfanne

Pasta

würzig

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mexico-Pfanne gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza-Pasta-Point

Pizza-Pasta-Point

Herten
PPH Herten

PPH Herten

Herten
Asia HOT WOK

Asia HOT WOK

Nordheide
Foodiez Indische und pakistanische Spezialitäten

Foodiez Indische und pakistanische Spezialitäten

Langenhagen
RESTAURANT KALKSBECK

RESTAURANT KALKSBECK

Coesfeld
Steakhaus-Pizzeria IL Mulino-Due

Steakhaus-Pizzeria IL Mulino-Due

Jüterbog
Pizza-Freund

Pizza-Freund

Hannover
Plancha 1

Plancha 1

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce