Anleitung:
1. Schritt
Koche die Penne nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Schneide die Chilischote, Zwiebel und Knoblauchzehe klein.
3. Schritt
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate die Chilischote, Zwiebel und Knoblauchzehe darin an.
4. Schritt
Gib das Tomatenmark und die Passierten Tomaten in die Pfanne und lasse alles für 5 Minuten köcheln.
5. Schritt
Gib die Gemüsebrühe, die Taco Gewürzmischung und die Kidneybohnen hinzu und lasse alles für weitere 10 Minuten köcheln.
6. Schritt
Gib die Creme Fraiche hinzu und lasse alles für weitere 5 Minuten köcheln.
7. Schritt
Gib die Penne und den Käse hinzu und lasse alles für weitere 5 Minuten köcheln.
8. Schritt
Die Mexico-Pfanne ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange in der Pfanne sind, damit sie nicht anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Mexico-Pfanne kannst du auch noch ein paar frische Kräuter wie Petersilie oder Koriander hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Eine Margarita passt hervorragend zu dieser mexikanischen Pfanne. Der Tequila und der Limettensaft in der Margarita harmonieren perfekt mit den würzigen Zutaten der Pfanne.