Anleitung:
1. Schritt
Koche die Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
Basilikum und Oregano waschen und fein hacken.
5. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
6. Schritt
Knoblauch und Kräuter hinzufügen und kurz anbraten.
7. Schritt
Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
8. Schritt
Penne abgießen und zu den Tomaten hinzufügen.
9. Schritt
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Schritt
Nizza servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomaten nicht zu lange mitgebraten werden, damit sie nicht zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Nizza auch mit frischen Mozzarella-Kugeln servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Nizza. Er unterstreicht den Geschmack der Tomaten und der Kräuter und rundet das Gericht ab.