Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und füge Salz hinzu.
2. Schritt
Gib die Spaghetti in das kochende Wasser und koche sie nach Packungsanweisung.
3. Schritt
In der Zwischenzeit schneide die Petersilie und den Knoblauch klein.
4. Schritt
Gib das Olivenöl in eine Pfanne und erhitze es.
5. Schritt
Füge den Knoblauch und die Petersilie hinzu und brate sie kurz an.
6. Schritt
Gieße die Sauce über die Spaghetti und vermenge alles gut.
7. Schritt
Würze die Pasta mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Olivenöls darauf, dass es ein gutes, hochwertiges Olivenöl ist, damit die Sauce ein besonders gutes Aroma erhält.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Sauce auch mit etwas Zitronensaft und frischen Tomatenwürfeln verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er harmoniert perfekt mit den Aromen der Olivenöl-Sauce und unterstreicht die mediterrane Note.