Pasta Amsterdam

Pasta Amsterdam

Pasta Amsterdam ist ein leckeres Gericht, das aus Nudeln, Schinken und Käse besteht. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Schinkenwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
5. Schritt
Sahne und Käse hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Nudeln abgießen und zur Pfanne hinzufügen.
7. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht verbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie auch frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein, wie ein Sauvignon Blanc, passt perfekt zu diesem Gericht. Der frische, leicht säuerliche Geschmack des Weins harmoniert gut mit dem Geschmack der Pasta Amsterdam.


Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 50 g Geriebener Käse
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Sahne
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Amsterdam

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Amsterdam gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Verona

Pizzeria Verona

Bedburg-Hau
Jumbo Pizza Lieferdienst köln, Indische Küche, Pasta, Lasagne

Jumbo Pizza Lieferdienst köln, Indische Küche, Pasta, Lasagne

Köln
Jumbo Pizza Wesseling

Jumbo Pizza Wesseling

Wesseling
Pizzeria an der Abtei

Pizzeria an der Abtei

Duisburg

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce