Pasta Angelo

Pasta Angelo

Pasta Angelo ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Pasta, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch besteht. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die in nur 20 Minuten zubereitet werden kann. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Option für jeden Tag.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Penne Pasta nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel.
3. Schritt
Erhitze eine Pfanne mit Olivenöl und brate die Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch an.
4. Schritt
Gib die gekochte Pasta zu den Gemüsewürfeln in die Pfanne und vermenge alles gut.
5. Schritt
Würze die Pasta mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
6. Schritt
Serviere die Pasta Angelo warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu dunkel und bitter werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Pasta Angelo kannst du frischen Basilikum hinzufügen oder die Pasta mit Parmesan bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt besonders gut zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und die Säure und Fruchtigkeit des Weins die Pasta perfekt ergänzt.


Zutaten

  • 200 g Penne Pasta
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 1 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Angelo

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Angelo gibt es auch in folgenden Restaurants

Beklen's Grill Gießen

Beklen's Grill Gießen

Gießen
La Primavera Pizza Mönchengladbach

La Primavera Pizza Mönchengladbach

Mönchengladbach
Lieferservice Angelo

Lieferservice Angelo

Heilbronn
Pizzeria Etna

Pizzeria Etna

Grevenbroich

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce