Anleitung:
1. Schritt
Koche die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die gekochten Nudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Die Pasta Bari auf Tellern anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomaten nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pasta Bari mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er ist leicht und frisch und harmoniert sehr gut mit dem leicht würzigen Geschmack der Pasta Bari.