Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit siedendem Wasser.
2. Schritt
Währenddessen schneide die Tomaten in kleine Würfel und den Knoblauch in feine Scheiben.
3. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
4. Schritt
Füge die Tomatenwürfel hinzu und brate sie einige Minuten mit.
5. Schritt
Gieße die Spaghetti ab und füge sie zu der Pfanne hinzu.
6. Schritt
Vermische alles gut und würze es mit Salz und Pfeffer.
7. Schritt
Füge die Kräuter hinzu und brate alles einige Minuten.
8. Schritt
Serviere die Pasta Cantarelli warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomaten nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du auch frische Garnelen oder Meeresfrüchte hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Pasta Cantarelli, da er das Aroma des Gerichts unterstreicht und das Gefühl von Frische verleiht.