Pasta Chicken Champ

Pasta Chicken Champ

Pasta Chicken Champ ist ein leckeres und einfaches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Es besteht aus Pasta, Huhn und Champignons und ist eine schmackhafte Mahlzeit für jeden Tag.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Huhn hinzufügen und anbraten, bis es gar ist.
4. Schritt
Die Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
5. Schritt
Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die gekochte Pasta hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Gericht servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Huhn vollständig durchgegart ist, bevor du es servierst.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du auch eine Handvoll geriebenen Käse hinzufügen, bevor du das Gericht servierst.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Huhns und der Pasta unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Pasta
  • 200 g Huhn
  • 200 g Champignons
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 TL Paprikapulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pasta

Huhn

Champignons

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Chicken Champ gibt es auch in folgenden Restaurants

Stückwerk Lüdenscheid

Stückwerk Lüdenscheid

Lüdenscheid
Stückwerk Pizzakultur Wetzlar Inh. Gerhard Wörner

Stückwerk Pizzakultur Wetzlar Inh. Gerhard Wörner

Wetzlar
Stückwerk Pizzakultur Leverkusen Manfort

Stückwerk Pizzakultur Leverkusen Manfort

Leverkusen
Stückwerk

Stückwerk

Husum
Stückwerk Mettmann

Stückwerk Mettmann

Mettmann
Flying Pizza

Flying Pizza

Bruchhausen-Vilsen
Flying Pizza

Flying Pizza

Heeslingen
Stückwerk Pizzakultur Leipzig

Stückwerk Pizzakultur Leipzig

Leipzig

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce