Pasta City

Pasta City

Pasta City ist ein leckeres vegetarisches Pastagericht, das in nur 25 Minuten zubereitet ist. Es besteht aus frischen Zutaten und ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zu Hause nachkochen kann.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Penne al dente.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
3. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an. Füge die Tomatenwürfel hinzu und brate sie einige Minuten.
4. Schritt
Gieße die gekochten Nudeln ab und füge sie zu den Tomaten in die Pfanne. Vermische alles gut und lasse es noch einige Minuten köcheln.
5. Schritt
Wasche das Basilikum und schneide es in Streifen. Füge es zusammen mit dem Parmesan zu den Nudeln hinzu und vermische alles gut.
6. Schritt
Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Nudeln nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du noch etwas frischen Spinat hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht die Aromen der Zutaten.


Zutaten

  • 200 g Penne
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 g Parmesan
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Italienisch

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta City gibt es auch in folgenden Restaurants

City Döner

City Döner

Salzwedel
City Pizza

City Pizza

Uelzen
Pizza City-Fritti Hilden

Pizza City-Fritti Hilden

Hilden
Goody. S Pizzeria und pastaservice

Goody. S Pizzeria und pastaservice

Untereisesheim
City-Pizza

City-Pizza

Wittingen
City Döner

City Döner

Delitzsch
Pizza City

Pizza City

Herne
City Pizza Service Brüel

City Pizza Service Brüel

Brüel

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce