Pasta Corleone

Pasta Corleone

Pasta Corleone ist ein italienisches Gericht, das aus Nudeln, Tomatensoße, Knoblauch, Basilikum und Parmesan besteht. Es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Nudeln nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Erhitze die Tomatensoße in einer Pfanne und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
3. Schritt
Schäle und hacken den Knoblauch und brate ihn in einer Pfanne an.
4. Schritt
Gib die Nudeln in die Tomatensoße und vermische sie.
5. Schritt
Gib den Knoblauch und das Basilikum hinzu und vermische alles.
6. Schritt
Verteile die Pasta Corleone auf vier Teller und bestreue sie mit Parmesan.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Nudeln al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für ein besonders leckeres Gericht kannst du die Pasta Corleone mit frischem Mozzarella und Olivenöl servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und macht es zu einem besonderen Erlebnis.


Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 400 g Tomatensoße
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Basilikum
  • 50 g Parmesan

Tags

Pasta

Corleone

Tomatensoße

Knoblauch

Basilikum

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Corleone gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Valentino

Pizzeria Valentino

Nettetal
Pizzeria Casa Corleone

Pizzeria Casa Corleone

Nettetal
I Fratelli ,Ristorante Pizzeria

I Fratelli ,Ristorante Pizzeria

Nettetal
Pizza-Express Corleone

Pizza-Express Corleone

Eimeldingen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce